Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

Критика для Oragnia

Только не суди никого, не лги и всегда отдавай долги. (с)

Вот, собственно и до Вас Критик наконец добрался. Сегодня на повестке дня у меня Oragnia

Медлить не будем, и так пришлось Вам ждать, но уж извиняйте, тяжелые суровые будни не давали мне покоя.

 

-Ник.

Oragnia

В общем, скажу вот что. Я спросила Яндекс, что о нике знает он. Яндекс не ответил мне, лишь хвостиком махнул... О значении ника он мне ничего не рассказал. Расскажите нам, что он значит?...А может было бы лучше прямо в эпиграфе. Так сказать, просветить своих ПЧ. А ник мне нравится. Напоминает какое-то зарубежное женское волевое имя. Красиво. Никакой перегруженности в нем, никаких символов и знаков. По-моему, весьма.

На дневниках вы такая безусловно одна, да и поисковик выдает только пользователей с таким ником совершенно на различных сайтах и форумах, в том числе, на сайт регистрации ника. Так что я предполагаю, что ник все же Вашего собственного производства.

 

-Подпись.

Сердце комнатной температуры. Ваша фраза? Надеюсь, что да. Ибо Яндекс молчит о том, чьей фразой это может являться изначально. Но, если все-таки (ну вдруг?) не Ваша, то поставите значок копирайта? Правда ведь?=)

В общем фраза мне нравится. Чем-то она мне очень симпатична. Но, одновременно, что-то тут не так...Что я пока не могу понять, но если вдруг озарит допишу=)

 

 

-Профиль.

Так-так...Профиль-профиль-профиль...Хм, скажу я Вам, что очень интересный профиль. Особенно интересно Вы преподнесли пару слов о себе. Там конечно не пара слов, несколько предложений. Но не рассказ. Никаких вам там "В далеком 1900 лохматом году... родилась я"... Очень интересно описано все. И рост, и цвет волос, и цвет глаз и некоторые черты характера...

Дата Рождения, указание возраста, город и страна проживания также указаны, но вот что-то не видно никаких дополнительных средств связи. Так что поболтать с автором о том-о сем, обходя рамки дневниковых записей можно только по у-мылу. Кстати, тут еще есть линеечка, которая сообщает нам какое количество времени назад автор подружился с дайрами. Стандартных интересов 60. И, кстати, большинство совпадает с интересами критика. И отмечу, пожалуй, что даже судя по стандартным интересам, автор наш человек весьма разносторонний. Так что хвалю Вас, милый автор. Кстати и доп.интересам здесь тоже местечко нашлось. Так что я всем довольна.

 

 

-Аватары.

В двух словах- это 4 женщины. Три из которых весьма задумчивы и может даже печальны. Кстати, 2 из четырех аватар выдержанны в черно-белых тонах, остальные два в сепии. Но почему-то самая первая из тех, что стоит в предоставленном скрине аватар как-то несколько выбивается из ряда остальных девушек. Возможно, потому, что это единственная портретная аватарка. Было бы неплохо найти аватарку идентичную той, что стоит второй, но только черно-белую.

 

-Название дневника.

Записки на стикерах.

Возможно, кому-то оно совсем не понравится, но меня оно почему-то ну очень порадовало, особенно, если учесть, что записи в дневнике действительно небольшого объема, и в действительности, большинство из них могло бы запросто уместиться на стикере. Так что открою вам секрет, что никаких поэм вам там не встретится. Да и в общем, по-моему, достаточно оригинальное название.

 

-Оформление дневника.

Мне очень понравился фон. Среди суровой зимней реальности он смотрится очень оптимистично и даже я бы сказала как-то задорно. И сразу наплывают воспоминания о том, что вот-вот еще совсем чуть-чуть и придет долгожданная весна. А там и до лета рукой подать.

А вот эпиграф мне не понравился. Какой-то он лысый. Или голый. Кому как больше нравится. Кроме одной малюсенькой цитаты там нет больше ничего. И вот суровая, стервозная женщина, предположительно в дорогущем колье, как-то ну совсем не клеется сюда и даже совсем сбивает ожидание весны. Если уж оставлять цитату в эпиграфе в одиночестве, то тогда хотя бы фото сменить.

 

-Записи.

А пишет у нас автор грамотно, коротко и ясно. Передавая все свои мысли и эмоции буквально в двух-трех предложениях. Это, кстати, по моим меркам талант. Кратко и ясно!

О жизни, о своих прогулках куда-то, об общении с близкими и многое другое. В общем, автор молодец!=)

 

-Цитатник.

В цитатнике нашла много интересного, забавного и вообще...хороший цитатник. Утащу обязательно что-нибудь себе.

 

Вердикт.

Это скорее всего 9.

Разве что надо с эпиграфом поработать.

И, собственно...я Вас в Избранное!=)

 


Вопрос: Критик...
1. ну очень справедлив!  4  (50%)
2. совсем забыл о справедливости!  0  (0%)
3. аааа...кто здесь?  4  (50%)
Всего: 8

@темы: Критика от пудра_надежды.

Комментарии
2010-02-17 в 00:10 

В атмосфере счастья.©
хех))) спасибо))))
Ник - хаха, тут косяк вышел. только сейчас обнаружилаПодбирала себе ник для новой аськи. Хотелось чего-нибудь на финском. И неправильный переводчик мне выдал, что это "оранжевый" с финского. Как сейчас выяснилось - нифига.:D Так что сама теперь не знаю))
А почти на всех ресурсах, которые Яндекс выдает по запросу "Oragnia" - я. На одном только нашла кого-то левого (однозначно стащившего мой ник).

Фраза про сердце моя. Так что никаких копирайтов ;) Комнатная температура - это ни тепло, ни холодно. Так... серединка наполовинку. Именно такое состояние и есть уже давно)))

Контакты я обычно нигде не оставляю. А тут тем более. Более конкретно, сорри, написать здесь не могу. Только если по U-mail объясню. :D

В эпиграфе раньше была линеечка и еще какая-то цитата. Но мне надоело. И я оставила только эту) А с фото была у меня одно время внешняя схожесть... Наверное, Вы правы - пора менять:) осталось только придумать, на какую)))


В общем и целом - спасибо. Мне понравилось))
И... добро пожаловать в мой дневник;)

2010-02-17 в 00:22 

Только не суди никого, не лги и всегда отдавай долги. (с)
Oragnia , рада, что понравилось =))
можно на ты, кстати. И да, объясни по у-мэил(на мой) почему?=) интересно ведь...))

   

Критика.

главная