16:23 

Критика для *Алька*

Только не суди никого, не лги и всегда отдавай долги. (с)

Дорогие девочки и мальчики и иже с ними....С вами снова я ваша- неутомимая [J]пудра_надежды[/J] И сегодня нам предстоит разбор полетов многоуважаемой*Алька*

 

Итак, начнем, пожалуй:

-Ник

Когда в качестве ника используется имя это определенно хорошо : другие пользователи сразу знают как Вас зовут. Но так как критикую Вас именно я, а не кто либо еще, скажу свое личное мнение. Просто свое собственное имя ставить в качестве ника, по-моему немного скучновато, но опять-таки Ваше личное право. Кстати, возможно я ошибаюсь и это не Ваше имя, а как раз-таки придуманный Вами ник? Тогда он просто банален. Уж извините.

 

-Подпись

А подпись у нас гласит вот что: Бывают секунды, которые дольше других.© Хвалю за правильный значок копирайта. И цитата мне нравится. Философская такая. Я с ней согласна в общем-то полностью. И правда бывают такие секунды. Так что к подписи вообще нет никаких претензий, по-моему, все очень и очень хорошо.


-Профиль

Профилем критик тоже очень доволен. Тут есть и информация о возрасте и дате рождения автора и пара слов о себе. Такая, неоднозначная немного правда, но оттого видимо, очень привлекательная. Но, все же, некоторые замечания у меня все-таки имеются.

жена военного.
но мы совсем не лазили по гарнизонам. 2 года в Питере - и теперь мы снова в Москве...рада ли я? как знать. Там видно будет.

44130744f0db551fde01e0a73b10e9f1

Жена военного - это хорошо. А почему с маленькой буквы? Следующее предложение тоже с маленькой буквы. Но Вы знаете, автор тоже питает большую любовь к маленьким буквам, поэтому не буду Вас ругать. Только вот, что за странный шифр в конце? О_о...

Стандартных интересов немного. Всего 27, но именно от этого нет ощущения тяжести и перегруженности информацией. Плюс есть еще довольно разносторонние дополнительные интересы. Кстати, там есть интерес именуемый не иначе чем "надоедать чу". Это что имеется ввиду? Что-то не дописано? Или я отстала от жизни и уже чего-то не понимаю?:small:


-Аватары.

Аватарку автор просил критиковать первую выпавшую. И на этой первовыпавшей аватарке мы можем наблюдать, кажется, часть столба, на котором обычно висят провода электричества. И все это дело как-то затуманено. Как-то навеяла она мне тоску, серость и задумчивость. Если честно, то мне не нравится. Есть в ней что-то конечно романтичное, но у каждого романтика своя, так что может быть не удалось мне просто увидеть то, что увидел в ней автор дневника.

 

-Название дневника

Записки сумасшедшего. Тут как-то тоже оригинальностью вы не блещете. Сразу вспоминается старый добрый Николай Васильевич Гоголь. И вообще, Вы же женского пола, а почему тогда сумасшедшеГО? И кстати, дневников с таким названием на дайрах 201 штука. Так что и вправду, оригинальность какая-то хромая тетенька и с Вами она не знакома. И насчет ника могу сказать тоже самое. Хотя я думаю Вы и так уже догадались, что кроме Вас на дневниках есть еще Альки различного написания.

 

-Оформление дневника

Увы, но и его я не похвалю.

Теперь я вижу, что аватар вырезан из эпиграфа. Собственно, как и главное фото. Поэтому, никто наверное не удивится, если я скажу, что картинка эпиграфа также как и аватар скучна, сера, депрессивна и даже немного нудная. Фон записи серый. Светло-серый. Тьфу, кругом все такое серое. Вы знаете, Ваши картинка, фотография и аватар вызвали у меня воспоминания об одном из летних дней...эм, знаете, когда где-нибудь за городом находишься, приблизительно ближе к концу августа, в деревне какой-нибудь, например, а там всю ночь дождь шел...Такой, как из ведра. И потом с утра рано просыпаешься, а над деревьями и домами висит такая дымка, и хочется вообще укутаться и не вылезать из дома в такую мерзкую погоду. Вот. Такие же холодные ощущения вызвала у меня Ваша картинка. Но с другой стороны, могу предположить, что Вы спокойный задумчивый человек, рассудительный и может, даже немного депрессивный и мысли Ваши плывут себе с такой воздушной легкостью по спокойно текущей реке жизни. Посмотрим далее по записям, права ли я...

Из дизайна мне понравился только фон. Романтичный такой и весьма приятный. Предметы на картинке фона по-моему, очень органично подобраны: письма или страницы вырванные откуда-то, фотография Эйфелевой башни и лепестки роз....ммм...Париж, романтика и все дела...

 

-Записи

Вы знаете, содержание дневника мне в общем, очень понравилось. Нет какой-то там депрессухи как я ожидала. Все такое светлое, весьма позитивное. Рассказывает автор о жизни своей, о рабочих делах, выкладывает свои фото (что в общем-то огромный плюс) и более того встречается с ПЧ. Это просто замечательно!

Порой встречаются опечатки и пропуски знаков препинания, но кто сейчас этим не болеет, к сожалению. Критик вот у вас тоже не святой.

В целом записи читаются очень легко. Мне понравилось.


-Цитатник

Он мне тоже понравился. Цитаты красивые, но больше встречается стихотворений. Также есть картинки, ссылки на фотографии Чернобыля и много чего еще интересного. Кое что утащила себе.

 

Вердикт.

Ставлю 6.За неоригинальность ника и названия дневника, и за такой серый дизайн не соответствующих солнечным записям.

 


Вопрос: Критик...
1. очень крут 
2  (33.33%)
2. совсем не крут 
1  (16.67%)
3. критик? 
3  (50%)
Всего: 6

@темы: Критика от пудра_надежды.

Комментарии
2010-02-11 в 22:08 

Бывают секунды, которые дольше других.©
спасибо!
Итак, оправдываюсь)
Ник это имя. Моё, родное, 22 года ношу и радуюсь. Когда регистрировалась, кстати не было таких ников. :) где то через полгода появилась =Алька=, как то так, помню что со знаками равно. Но дневничку уже 5 лет почти и я менять не буду уж))) прикипела, родное уже всё.
Насчёт названия. Опять же, ему почти 5 лет (я догадываюсь, как это по-дурацки звучит :) ). Но для меня - так. Написала ещё при регистрации, когда мне было 17, и сохранилось оно до сих пор. Наверно, можно было бы поменять. Но не хочется :) Ну, живу я в квартире №9, ну и наплевать мне, что в каждом доме есть квартира с таким номером. Эта-то моя, родная :)
Самое забавное, насчёт оформления та же фигня))) создала я эпиграф и аватарки года 3 назад (теоретически можно найти когда точно), да, тогда было какое-то отвратительное настроение, на рабрчем столе стояла большая надпись "Жизнь говно, я солнце - ёб***ый фонарь", как мне помнится, потом декстоп сменился на эту картинку, и из неё появился эпиграф. Ну и аватарки. Их я кстати пару раз меняла. Ах да, когда у меня в дайрике раз в пару лет меняется диз, я меняю цветовую гамму этой картинки. Наверно, тоже пора менять, это как старые ковры со стне снять - уже не модно, да и пыли много, но руки не дойдут. А может, просто не хочется :)
Чё там ещё? :) А, информация в эпиграфе. Ну как бы согласна, буковки надо увеличить. Которые заглавные. А странный шифр - это для ЭВМ, я ПЧ иногда отслеживаю, а ей нужно чтр бы в профиле был код, который она скажет.

Насчёт того, какой я человек, я наверно такая и есть) И "залипнуть" могу, но вообще то я хорошая, добрая и позитивная. :)

Спасибо большое! Очень понравилось описание ощущений от эпиграфа. Наверно, такие и есть. Хотя я сейчас увидела только слова летний день и оценила всё остальное как позитив :) Замёрзла))))))

Вот)вроде за всё попыталась оправдаться)

2010-02-12 в 11:14 

Водитель кобылы
*Алька* это, про ЭВМ - ей можно один раз код показать, а потом убрать нафик х)

     

Критика.

главная