13:28 

Критика для [Fuck Off].

Kuso sekai
Чокнутый графоман
Мой Интернет взбунтовался и никак не хотел работать, поэтому маловато.
Критикую [Fuck Off]

Ник:
[Fuck Off]

О, какой интересный ник! Если мягко говоря, то переводится как— отвяжись.
Дерзко, заинтересовывающее, но не оригинально, ибо несколько пользователей на дайри с таким ником есть, именно поэтому и скобки. Причем скобки квадратные, как будто Вы хотите закрыться от мира. Ну, ладно не буду ругать, потому, что, как ни странно, обычно всякие скобки, точки и прочие знаки портят ники, а у Вас эти скобки, мне нравятся.

Подпись:

За неимением таковой пропускаем.

Профиль:

Основные данные есть, кроме даты рождения. В прошлой критике уже к этому придирался, повторюсь: неужели не хотите, чтобы ПЧ знали, когда он, и поздравляли Вас?
Пара слов…хм, почему без копирайта?
Пара слов абсолютно мне не нравится. Во-первых, о! великий Гугл выдал мне ссылки с этой же цитатой в «о себе» у пятнадцатилетних девочек, от которых у меня задергался глаз, и на двух пользователей ЖЖ, одна из них, как я предполагаю—Вы. Во-вторых, после прочтения создается впечатление о девушке, которая ни рыба, ни мясо. Может, героиня Сесилии Ахерн, была в книге потрясающей девушкой, не знаю, не читал, но после прочтения этих строк, хочется, поставить штампик: «Серость». Понимаю, что иногда бывает, что где-то написали так, как ты бы мог сказать, но я думаю, что у Вас своими словами, получится написать о себе лучше и намного интереснее.
25 интересов, среди, которых, как я рад, есть дополнительные. Стандартные даже смотреть не буду. Среди дополнительных интересов понравился «поиметь жизнь» и озадачил «ненавидеть». Любите ненавидеть? Как странно…
Итак, сделаю вывод, что передо мной девушка любящая грустить, ненавидеть, ищущая смысл жизни. Интересно.

Аватары:

Семь, опять же, девушек. Единый стиль, единая цветовая гамма. Красиво. Все в тему,
Ну, а что еще можно сказать? Критиковать тут нечего, все хорошо, а расхваливать я не хочу.

Название дневника:
Найди меня.

Сразу мысли о девушке-загадке, которая прячется. Зачем прячется? Почему? Найти Вас в Ваших записях?
Не могу сказать об оригинальности названия, даже появляются мысли о безвкусице. Стандартная какая-то фраза, и сильно затёртая. Не нравится. Вот и все.


Дизайн:

Досочки какие-то и все тёмное, серое, унылое, и неудобно-читабельное. Серое на сером вообще никуда не годится. Сделали бы, лучше буквы чёрными.
Одуванчик и в эпиграфе и в фото, одинаковый- хорошо, но скучно, вообще не понятно к чему он и зачем. Цитата в эпиграфе говорит мне о том, что вы кхе-кхе, вроде как пытаетесь казаться, не такой как все, живете в иррациональном мире, ну что-ж, пока критиковать ее не буду, записи мне об этом скажут лучше.
Могу сказать, что все простенько и не запоминающееся. Попробуйте, хотя бы поэкспериментировать с фоном, а то от Ваших досок, у меня создается впечатление, что я нахожусь в доме с заколоченными окнами.

Записи:


В начале были какие-то цитаты (ненавижу цитаты, поэтому прокрутил их быстро) и истории. Потом уже пошли такие записи с намёком на одиночество, философичность и самокопание, и наряду с этим, вперемешку дыбр. Да, вы умеете писать красивые посты, но Ваш дневник вогнал меня в глубочайшее уныние. Практически в каждой записи мелькает мысль : «Жизнь-отстой»
Ты всегда один. Сколько бы людей не было рядом с тобой. Ты один.
Пишите интересно, но ужасно все пессимистично.

Циатник:

Эм…. Цитируете сами себя? И эмм…цитаты других людей опубликованные Вами? Зачем?
Мне, к сожалению, не понять сакрального смысла такого цитирования.
Две страницы цитатника, из которых четыре под никами других юзеров, а остальные цитаты Ваши.
Цитаты все с тем-же лозунгом « Жизнь-отстой», темой одиночества и аля « Я никому не нужен.»

Пока делал критику-загрустил, я и, правда, как будто побывал в заколоченном доме, и рад, что от туда выбрался.

Вопрос: Ну как оно?
1. Хорошо  5  (71.43%)
2. Плохо  0  (0%)
3. Тык  2  (28.57%)
Всего: 7

@темы: Критика от Гинистый Гин

   

Критика.

главная