12:01 

Критика для Kira Korpse

Водитель кобылы
критик морально умер после критики и не знает, когда воскреснет. поднимите мне веки!

Ник.
Kira Korpse
поменять бы буковку и было бы трогательно и эпично. труп Киры, ах, ах. но буковка упорно неясная, и гугл в помощь выдает аж целую группу бородатых мужиков с именем Корпс и шикарную пластиковую женсчину, которую зовут Кендра.
не знаю, что из этого вы, но звучит неплохо.

Подпись.
подписи нет.
великое ничего?

Профиль.
профиль кажет мне идиота, но я скромно молчу. ээ. интересы показательны. сочетание готов, металлистов и эмо умиляет. безумное количество саопчеств и избранных вселяет ужас. что еще я тут могу сказать?
а, вконтакт являет девушку милую и внешне вполне восхитительную.
к восхитительным девушкам я имею большую слабость, поэтому аняня, и пойдем в бложик.

да, с пунктуацией у Киры беда бедой.

Аватары.
аватар один. и к моему великому удивлению, он не являет собой ни гота, ни металлиста, ни даже эмо! на аватаре няшная фигня, которая машет маско-шляпом с зубками. няшная фигня улыбается и всем видом располагает к вдумчивому и спокойному существованию.
божемой, господа, не верьте аватару.

Название дневника.
Я хочу повеситься.Буду висеть,молчать,любить(с)

божебоже. какой идиот ввел эту отвратительную моду на (цэ) везде - там, где нужно и где не нужно? на кол, однозначно. если уж ставить копирайт, то нужно указывать полностью источник.
если указание источника отсутствует, то нафиг этот (цэ) никому не нужен.
и да, пробелы! пробелы какбэ сильно делают текст краше. ну правда. попробуйте, вам понравится.
по содержанию у меня сил вопить нет. единственное, что могу сказать - название хоть и слишком длинное, но отражает содержание бложика во всех гранях.

оно сообщает: ахтунг! бегите, пока можно.

Оформление дневника.
дизайн ужасающ и нечитабелен. после получаса вкуривания в записи мало того, что в кучку сваливаются мозги, еще и очи выпрыгивают из орбит и бегут домой, в баночку, срочно! фон лучше сменить на более спокойный, текст ссылок сделать посветлей, заголовки поярче, общее построение сменить на блочное, а текст записи сделать более пастельным.
убрать курсив.
и, в принципе, все будет хорошо.
красивый эпиграф. оформление цитат отвратительно. уберите лишние черточки и (цэ) без авторства. кнопицу с дайри-счетчиком можно запихать под кат. ну и все, пожалуй.

Записи.
ну, мальчики-девочки, хотите поржать над страдальцем? энджой же, энджой! весь бложик можно разбирать на цитаты и вешать на стеночку. благо что все равно 30-го числа автор торжественно преставился и это был его последний пост.
восхищаться тут нужно многим.
к примеру, вот это:
я разучилась писать красивые посты,потому что меня тошнит от этой выблеванной романтики.
нервы на пределе,но организм нашёл замену никотину-сладких рециновый мишек.я полюбила складывать их в радугу и поочерёдно откусывать головы вкладывая в них твою сущность и ранимую душу.я не люблю тебя всеми недрами моей помойной души и тёмного духа.у меня в камок всё сворачиваеться когда я вижу тебя.никогда,слышишь,никогда больше не смей обливать меня грязью с такой настойчивостью и энтуазизмом!я не из тех,кто закончит всё миром и ночью будет запливить подушку...я скажу всё в глаза,и сделаю тебя неотразимой
и ты меня достала

или это!
Вчера кира побитая,в крови,и как в дешёвых фильмах,в одежде,завалилась в ванну и на грани суицидального срыва порола себе вены.
Да,вчера я уже хотела плюнут на всё и вся и заснуть и не проснуться.Правда в памяти всплыл один тру разговор по душам ночью в сети,я решила отложить задуманное.


авторская пунктуация, ага. и так все двадцать страниц идиотизма. был бы я, Кирочка, вашим родителем, я бы вам провел мозговую очистку, но я не ваш родитель, о счастье.
итак. что людям делать в Кирином бложике?
приходить глумиться и тешить свое самолюбие тем, что "я еще не такой идиот, а у нее все плохо, бугогаг" - и только. больше в этом обилии кроваки и печали делать нечего.

ну и да: с общим школьным разделом грамматики автор знаком слабо.

Цитатник.
Кира цитирует свои записи! о да! это очень тру, и вообще пафосно. и круто.
давайте поставим Кире памятник?
в целом цитатник у автора - это такая большая-большая помойка, куда в кучку свалено все, что только под руку подворачивалось. и чьи-то псто по поводу того, что они открыли дневник, и фотки всякие непонятные, и унылые цитаточки-перепосты, проч., проч.
кошмар, в общем.
что это? кто эти люди? ааа!

вердикт: не знаю. но после прочтения всей массы у критика сильно зачесалось боевое кадило.

Вопрос: критик велик и прекрасен?
1. да! 
9  (64.29%)
2. нет! 
4  (28.57%)
3. не знаю! 
1  (7.14%)
Всего: 14

@темы: Критика от Дии

Комментарии
2010-02-03 в 18:01 

и стреляй.
но после прочтения всей массы у критика сильно зачесалось боевое кадило.
смеяться, конечно же, ай-яй-яй.
но "браво!" критику.
моя ничтожная душенка, требовавшая мясо успокоилась, забилась в угол
и думает о том, что нахуй становиться добрей.

2010-02-03 в 20:32 

Водитель кобылы
нахуй, Соня, это всегда хорошо.
*назидательно*

     

Критика.

главная