14:24 

Критика для belka_no_regrets

и стреляй.
Соня будет играть. Сегодня замечательный образ учительницы. С хлыстом вместо указки. И все-такое. Сегодня к доске со своей презентацией выходит belka_no_regrets .


Имя ученика:

belka_no_regrets
белка_что_то_там_на_забугорном. Напоминает, вконтактое имя. Когда русский Иванов становится Ivanov, меня разбирает на снисходительность и ироничную улыбку. Зачем Вы смешали два языка? Белка_не_раскаивается или не сожалеет. Вроде так, даже если не так - плевать. Я учила немецкий. Безжалостная белка? Похоже на какой-то аутотренинг « Мне похуй. Всем
похуй» и все в таком духе. В общем-то, думаю, что автору лет 15-17 не
более того. Ужасные нижние дефисы, мешанина из 2 языков – приносят Вам два балла из пяти.
P.S. regrets – это, кажется, песня у Милен Фармер, хотя я не уверена.

Подпись.
Ты учишь меня произносить это вслух.. А я учу тебя это чувствовать…
Хм, пошлая учительница в бдсм-корсете отгоняет от себя всякие нехорошие мыслишки и делает предположение, что эта фраза, конечно же, про любовь. Ну учите вы, ну учат вас.. И что из этого? Фраза безликая и как бы со смыслом. Как показал гугл фраза еще и не Вашего производства, а в таком случае, где знак копирайта? Не буду злой, итого – 3.

Общая характеристика:
У критика – глаз-алмаз. Ученику, действительно, 17 лет. Совсем еще юный. И, наверняка, максималист. Теперь я знаю, когда у Автора день рождения, приду на чай с тортом. Связаться в учеником, по поводу и без, можем через контакты и добрую тетю Асю. Пока все кошерно. В паре слов у нас действительно пара слов. Какая лаконичность! «Люблю жизнь, друзей и танцы»… И они вас снова и снова… Девочка интересуется белками (НЕОЖИДАННО!), мифологией, не пьет всякие горячительные напитки, интересуется готами («прости, мама..Я стала готкой» - может, кто видел это видео. Но, я надеюсь, что мой ученик не таков). И, кстати, зачем Вы повторяетесь? В доп. интересах стоит «сквернословие», хотя в основных оно уже было выбрано. Отличаются эти два сквернословия только наличием у одного из них «=)» Поставлю 4, у Ольги Васильевны хорошее настроение.

Лицо ученика, как бэ:
Всего одно. Я порадовалсь, вот что-что, а аватары не люблю критиковать. У нас (у Вас) изображена девушка, в шарфе по самые брови, явно не Вы. В общем аватар, как аватар. Таких миллионы. Садитесь, три.

Название презентации ученика:
Мои мысли..чувства..жизнь..
Откуда столько многоточий? Точнее недомноготочий. Очень боюсь открывать Вашу презентацию, вдруг увижу пауков, энное количество гробиков всяких, и печальных записей. А у учительницы слабое сердце, плохие глазки и вообще психика неустойчивая. Уберите нахрен эти многоточия, поставьте запятые и радуйтесь. 3 и не более.

Оформление презентации:
Фон незатейливый – в голубую клетку (второй дневник в такой цветовой гамме. Сговорились?). Текст синенькый, читабельный такой. Синее на голубом хорошо смотрится. В эпиграфе у нас девушка то ли на мосту, то ли на крыше втыкает на мир, под эпиграфом незамысловатая подпись про превратности любви. Также на картинке написано суровая правда Интернет-жизни, а фото вообще смотрится несколько дико своей белизной ( вы кипятите?). Хм, поставлю вам за хорошее отношение к читателям 4.

Текст к слайдам:
Презентация коротенькая, всего три страницы. И хотя я сегодня овощ, я не поленилась и прочла все три. Энное количество записей с тегом «не мое». Очень уж много. Я даже начала сомневаться, что презентацию вы сами делали… Мне кажется, вы забыли основную составляющую названия вашей презентации «МОИ МЫСЛИ.» Не хорошо это. Хотя, лучше так чем то, что вы пишите. Огромное количество скобок, многоточий, записи ни о чем. Хотя, я конечно не справедлива, записи о вашей жизни, в стиле «сегодня я шла-шла-шла, упала, меня поднял мальчик, и нашла я 100 (или на Ваш выбор) рублей». Извините, но два.

Блокнот:

всего 3 записи, 2 записи с каким-то, судя по всему, философским подтекстом. Простенькие. Третья запись – сволочной гороскоп. И опять - 3.


И таким образом средний балл: твердая тройка.
Дневник – интровертный. То бишь «только для себя».

Вопрос: Соня, в роли критикующей учительницы:
1. РрРр! 
5  (45.45%)
2. не вариант. 
4  (36.36%)
3. где мои конфеты?! 
2  (18.18%)
Всего: 11

@темы: Критика от [Соня. Минц]

Комментарии
2010-01-30 в 17:21 

рыжий заяц сшитый бабушкой
жду август
Спасибо, посмеялась))
один момент: P.S. regrets – это, кажется, песня у Милен Фармер, хотя я не уверена.
да, у Милен есть такая песня, но вторую часть ника взяла не от нее.
оправдываться "что? как? и почему?" не буду.
еще раз спасибо) было интересно почитать))

2010-01-30 в 17:25 

и стреляй.
Оправданий никто и не ждет.)
рада стараться *лыб*

     

Критика.

главная